No quiero sonar exquisita, pero la gente que ceba mate y le va agregando yerba cada 2 mates, no me parece tan gran cebadora. Así cualquiera mantiene el mate sin lavar, la gracia es hacerlo y que te dure un termo de litro sin que se te haya lavado.
Es como decir "mis tortas de cumpleaños son las más ricas" y comprar en el supermercado el bizcochuelo ya hecho, para cortarlo al medio y rellenarlo.
Así no va eh.
6 comentarios:
su3rt3 qu3 ami m3 3ncanta 3l mat3 frio y bi3n lavado.
Yo soy nueva en esto de matear y recién estoy aprendiendo a cebar así que esto me viene de pelos. Tomo apunte.
¡salú!
Lucía
Mis mates son pésimos. Lo admito.
Para ke agregarle más yerba a algo malo? xD
Viste que hubo una competencia? Creo que lo gano una vieja que cebo todo un termo y todavía tenía espumita! jaja!
Buen punto.
fah, justo! recién vengo de la cocina por enésima vez para cambiarle la yerba al mate... en un mismo termo.
Soy un desastre cebando mate, se me lava al cuarto masomeno. Eso si, mantengo en pie la industria yerbera nacional. que nos e diga q no soy patriota.
Publicar un comentario